365bet官网平台盘口

您所在的位置:黄冈中学广州学校 > 365bet官网平台盘口 > 校园焦点 > > 【筑梦起航】365bet官网给不给提现_365bet官网怎么串投_365bet官网平台盘口召开全体教工大会,全面部署开学各项准备工作
【筑梦起航】365bet官网给不给提现_365bet官网怎么串投_365bet官网平台盘口召开全体教工大会,全面部署开学各项准备工作

8月13日,365bet官网给不给提现_365bet官网怎么串投_365bet官网平台盘口召开全体教职工大会。

 

会上,蒋晓明校长发表讲话,热烈欢迎加入黄广大家庭的全体教职工,高度肯定了参与新校区启动工作的各位教职工。

 

蒋校长同时介绍了学校组织架构和管理人员,强调了各项准备工作的时间节点和责任人,并要求:充分发挥集团多年办学优势,以最高标准完成增城校区开学准备工作,要求所有岗位、所有团队全力配合、相互支持,充分展示黄广集团一贯以来秉持的“合作、沟通、执行”的一流团队精神。 


      执行董事薛来武以“同心同行&筑梦起航”为主题发表讲话,围绕黄冈中学广州教育集团的过去、现在、未来,结合增城区人文、地理优势以及城市未来发展趋势展开,明确了365bet官网给不给提现_365bet官网怎么串投_365bet官网平台盘口的办学目标及要求,寄语365bet官网给不给提现_365bet官网怎么串投_365bet官网平台盘口全体教职工在董事会的领导下,同心同行,共创美好未来。

摄影:杨想

撰稿人:肖健